Tribratanewslangsa.com - Langsa, Dalam rangka memberikan pelayanan terhadap masyarakat dan mengantisipasi gangguan kamtibmas terhadap kegiatan keramaian masyarakat khususnya pada kegiatan malam hari, di Desa Bayeun Kecamatan Rantau Selamat, Senin, (16/8/2021)
Personil Polsek Rantau Selamat melakukan kegiatan antisipasi keramaian masyarakat memberikan himbauan kepada masyarakat agar selalu memakai masker pada saat keluar rumah.
Pengawasan terhadap tindak kriminalitas seperti kejahatan yang mana yang bisa melindungi keselamatan atau kenyamanan masyarakat saat beraktifitas.
Kami selalu hadir di tengah masyarakat untuk memberikan pelayanan keamanan dan memberikan himbauan kepada warga masyarakat agar mengikuti protokol kesehatan tetap jaga jarak, pakai masker kemudian sering cuci tangan guna cegah penularan covid 19 kemudian agar terciptanya keamanan dan kesehatan.
Penulis: Hendra
Editor : Sugiono
Publish : Agus