Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Jamin Keamanan, Polsek Langsa Timur Kawal Vaksinasi di UPTD Puskesmas Langsa Timur

Selasa, 10 Agustus 2021 | Agustus 10, 2021 WIB Last Updated 2021-08-10T02:59:57Z
Tribratanewslangsa.com-Langsa, Personil Polsek Langsa Timur Polres Langsa Polda Aceh melaksanakan pengamanan serta pengawalan mengawal pelaksanaan vaksinasi covid 19 tahap satu dan kedua di UPTD Puskesmas Langsa Timur, Gampong Alue Pineung, Kecamatan Langsa Timur, Pemko Langsa, Senin (09/08/2021). 


Penyuntikan vaksin ini ditujukan kepada pelayanan publik (pegawai kecamatan, pegawai kelurahan/desa serta tenaga pengajar), lansia, pedagang dan masyarakat umum. Sebelum disuntik vaksin, para peserta yang akan di suntik sebelumnya menjalani rangkaian tahapan. Antara lain, pendaftaran, screening atau pemeriksaan kondisi kesehatan, penyuntikan vaksin, dan observasi. 


Sementara itu Kapolres Langsa AKBP Agung Kanigoro Nusantoro SIK MH, melalui Kapolsek Langsa Timur IPTU Surya D Sofyan SH mengatakan, pengamanan serta pengawalan ini demi menjamin keamanan baik saat distribusi vaksin maupun pelaksanaan vaksinasi. 


“Vaksinasi saat ini berjalan aman dan lancar. Kemudian pengamanan serta pengawalan akan dilakukan hingga pelaksanaan vaksinasi di UPTD Puskesmas Langsa Timur selesai seluruhnya,” pungkas Kapolsek 


Penulis : Edi Raharjo 

Editor : Sugiono 

Publish : Agus

×
Berita Terbaru Update