Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Personil Polsek Sungai Raya Polres Langsa Berikan Himbauan Prokes.

Minggu, 11 April 2021 | April 11, 2021 WIB Last Updated 2021-04-10T23:42:08Z


Tribratanewslangsa.com - Sungai Raya,  Personil Polsek Sungai Raya Polres Langsa Polda Aceh melaksanakan sambang di seputaran Gampong Bukit Selamat Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Aceh Timur, Sabtu (10/04/2021). 

Dalam Kesempatan tersebut personil Polsek Sungai Raya menyampaikan himbauan antara lain agar masyarakat tetap mengikuti protokol kesehatan dengan memakai masker, rajin mencuci tangan pakai sabun gunakan air mengalir dan menjaga jarak serta menghindari kerumunan massa. kemudian menghimbau masyarakat agar menyediakan tempat cuci tangan di depan rumah dan fasilitas publik serta sama-sama menjaga keamanan di lingkungan masing-masing demi terciptanya situasi yang aman dan kondusif. 

Personil polsek sungai raya berharap agar masyarakat di Gampong Bukit Selamat selalu taat akan Protokol Kesehatan dan bisa menjadi polisi bagi dirinya sendiri agar terciptanya situasi yang aman dan kondusif di Gampong Bukit Selamat. 

Pada kesempatan tersebut personil polsek sungai raya Menyatakan kepada masyarakat ”Mari bersama-sama kita bersinergi dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19 agar pandemi virus Corona ini cepat berlalu,” tutupnya. 

Penulis.     : Zulmahdi, SH

Editor.        : Sugiono 

Publish.     : Agus

×
Berita Terbaru Update