Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Kapolsek Birem Bayeun Serahkan Al-Qur'an Untuk Mesjid Istiqamatuddin

Jumat, 16 April 2021 | April 16, 2021 WIB Last Updated 2021-04-16T04:45:05Z


Tribratanewslangsa.com – Langsa, Di bulan  Suci Ramadhan ini banyak cara kita untuk mendapatkan ridha Allah SWT salah satunya seperti yang dilakukan oleh Kapolsek Birem Bayeun Iptu Eko Hadianto SE MH , selesai melaksanakan shalat Zuhur bersama Iptu Eko Hadianto menyerahkan Al-Qur'an untuk Mesjid Istiqamatuddin yang di terima oleh Imam Mesjid Tgk Muhammad dan di dampingi Geuchik Gampong Sdr Nikmat, Kamis ( 15/4/2021 ).


Penyerahan Al-Qur'an ini adlah untuk menambah jumlah Al-Qur'an yang sudah ada di mesjid Istiqamatuddin agar bisa dimanfaatkan untuk keperluan pengajian terlebih di bula  Ramadhan .


Kami dari Polsek Birem Bayeun akan terus menambah jumlah Al-Qur'an nantinya termasuk juga Mesjid lain yang ada di Kecamatan Birem Bayeun ,kita ingin agar anak anak dapat melaksanakan pengajian di mesjid untuk memakmurkan di bulan  Ramadhan ucap Iptu Eko.


Nikmat selaku Geuchik Gampong Keude Birem mengucapkan terima kasih atas sumbangan Al-Qur'an oleh bapak Kapolsek ini adalah bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat ucap Nikmat.


Penulis : Jefrizal

Editor.   : Sugiono 

Publish : Agus

×
Berita Terbaru Update