Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Polsek Langsa Barat Melaksanakan Yasinan di Aula Mapolsek

Jumat, 05 Maret 2021 | Maret 05, 2021 WIB Last Updated 2021-03-05T12:24:45Z


Tribratanewslangsa.com-Langsa, Dalam membina dan memperkuat mental personil, Kepolisian Sektor Langsa barat melaksanakan Bimbingan Rohani yang dilaksanakan setiap hari kamis di Aula Mapolsek Langsa Barat, Kamis (04/03/2021).


Kegiatan Binroh di pimpin langsung oleh Kapolsek langsa Barat Iptu. Mulyadi,SE ini merupakan bentuk keseriusan Polri dalam menciptakan personil Polri yang mampu menjadi pelindung, pengayom, pelayan dan penegak hukum yang profesional. Sekaligus sebagai pondasi untuk memperkuat mental setiap personil dalam melaksanakan tugas sehari-hari.


Kegiatan diawali dengan membaca Surat Yasin selanjutnya mendengarkan arahan dan siraman rohani yang disampaikan oleh Kapolsek Langsa Barat.


Kapolsek juga  mengatakan pencerahan melalui bimbingan rohani dan yasinan ini diharapkan akan menciptakan rasa tanggung jawab terhadap setiap pribadi personil dalam implementasi pelaksanaan tugas sehari-hari, agar setiap langkah yang diambil dipikirkan secara matang.


“Mari berubah lebih baik, tanamkan jiwa penuh keikhlasan dan tanggung jawab dalam pelaksanaan tugas,” Ujarnya.Penulis       : Iswandi

Editor          : Sugiono

Publish       : Agus.

×
Berita Terbaru Update