Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Personil Polsek Sungai Raya Melaksanakan Saweu Kede Kupi

Senin, 08 Februari 2021 | Februari 08, 2021 WIB Last Updated 2021-02-20T17:31:11Z


Tribratanewslangsa.com – Langsa. Personil polsek sungai raya terus melakukan pemantapan kinerja, pemeliharaan kamtibmas sejalan dengan Program Kapolri.


Pemeliharaan kamtibmas tersebut salah satunya adalah kegiatan Saweu Keude Kupi bertatap muka dengan seluruh lapisan masyarakat di Warung kopi Kec. Sungai Raya Kab. Aceh Timur (08/02/2021).


Kapolres Langsa AKBP AGUNG KANIGORO NUSANTORO, SH,SIK,MH melalui Kapolsek Sungai Raya Akp Kun Hidayat, SH mengatakan, kegiatan Saweu Keude Kupi tersebut dilakukan untuk mengajak seluruh lapisan masyarakat menjaga harkamtibmas, tidak terlibat dalam penyalahgunaan Narkoba, patuh kepada hukum dan perundang-undangan di Negara Kesatuan Republik Indonesia.


Selain itu dengan adanya kegiatan Saweu Keude Kupi ini mampu meningkatkan hubungan yang harmonis antara Polri dengan seluruh lapisan masyarakat dan kami juga berharap segenap seluruh lapisan masyarakat agar dapat membantu pihak kepolisian dengan melaporkan hal-hal yang dapat berpotensi mengganggu kamtibmas dilingkungannya.”paparnya.


Penulis.    : Zulmahdi

Editor.       : Sugiono

Publish.    : Agus

×
Berita Terbaru Update