Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Personil Polsek Sungai Raya Silaturahmi dengan Pengurus Mesjid

Senin, 01 Februari 2021 | Februari 01, 2021 WIB Last Updated 2021-02-20T17:39:30Z


Tribratanewslangsa.com - Langsa. Aipda Fahrurozi bersama piket fungsi Polsek Sungai Raya Polres Langsa Polda Aceh melaksanakan Silaturahmi dengan pengurus Mesjid Gampong Bukit Selamat, Minggu (31/1/2021).

Dalam kunjungan sekaligus Silaturahmi tersebut, Pengurus Mesjid menyambut baik. Sementara itu, Aipda Fahrurozi menyampaikan maksud dan tujuan kedatanganya bersama piket fungsi adalah untuk silaturahmi sekaligus sekiranya dapat membantu Kepolisian dalam pelaksanaan tugas yang semuanya tidak terlepas dari bantuan dan dukungan seluruh lapisan masyarakat termasuk juga tokoh agama di gampong tersebut.

Pihaknya juga berharap adanya bantuan dan kerja sama para tokoh agama di gampong tersebut agar bersama-sama membantu Polri memberikan pemahaman kepada masyarakat untuk tidak melakukan hal-hal yang mengancam situasi kamtibmas.

Sementara itu, Aipda fahrurozi tidak lupa juga menyampaikan kepada pengurus di Mesjid Nurul Ihsan Gampong bukit selamat , agar tdk henti2 nya menghimbau kepada seluruh jamaah mesjid agar selalu memakai masker, cuci tangan dgn air mengalir, pakai sabun cair, kemudian selalu menjaga jarak apabila para jamaah hendak memasuki areal mesjid untuk melaksanakan sholat fardhu berjamaah agar kita terhindar dari covid - 19.

Penulis.   : Zulmahdi

Editor .     : Sugiono

Publish.   : Agus

×
Berita Terbaru Update