Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Personil Polsek Sungai Raya Tingkatkan Iman dan Taqwa Melalui Binrohtal

Kamis, 18 Februari 2021 | Februari 18, 2021 WIB Last Updated 2021-02-20T10:02:15Z


Tribratanewslangsa.com - Langsa. Kapolisian Sektor Sungai Raya Polres Langsa Polda Aceh melaksanakan Pembinaan Rohani dan mental ( Binrohtal ) terhadap seluruh anggota yang dilaksanakan di Mushalla Polsek Sungai Raya, Kamis (18/02/2021).


Kegiatan Binrohtal ini rutin diaksanakan setiap hari Kamis setelah selesai melaksanakan apel pagi dengan giat ceramah agama singkat. 


Pada kesempatan kali lni, ceramah agama singkat di sampaikan oleh Tgk Zarkasih Dayah Futuhul Maarif Aziziyah.


Kapolsek Sungai Raya AKP Kun Hidayat, SH mengatakan, melalui kegiatan ini diharapkan anggota Polsek Sungai Raya dalam melaksanakan tugas selalu dilandasi dengan keimanan sehingga terhindar dari sifat yang tercela yang dapat mencoreng nama baik kepolisian


"Semoga dengan Binrohtal ini bisa meningkatkan keimanan dan ketaqwaan yang bisa diimplementasikan dalam pelaksanaan tugas dilapangan sebagai anggota Polri.


Dengan kegiatan ini diharapkan tidak ada anggota yang berprilaku menyimpang karena dengan keimanan dan ketaqwaaan dapat mengontrol diri sendiri dalam melakukan segala perbuatan, apa itu benar atau tidak" Ujar KapolsekPenulis.    : Zulmahdi, SH

Editor.       : Sugiono

Publish.    : Agus

×
Berita Terbaru Update