Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Kapolsek Sungai Raya Melaksanakan Saweu keude Kopi

Kamis, 04 Februari 2021 | Februari 04, 2021 WIB Last Updated 2021-02-20T17:31:44Z


Tribratanewslangsa.com – Langsa, Kapolsek Sungai Raya Akp Kun Hidayat, SH terus melakukan pemantapan kinerja, pemeliharaan kamtibmas sejalan dengan Program Kapolri.


Pemeliharaan kamtibmas tersebut salah satunya dilakukan dengan kegiatan Saweu Keude Kupi bertatap muka dengan Camat Sungai Raya Murdhani, S.STP, M.SI dan mantan geuchik Krueng Lingka di Warung kopi Kec. Sungai Raya Kab. Aceh Timur (04/02/2021).


Kapolres Langsa AKBP AGUNG KANIGORO NUSANTORO, SH,SIK,MH melalui Kapolsek Sungai Raya mengatakan, kegiatan Saweu Keude Kupi tersebut dilakukan untuk mengajak seluruh lapisan masyarakat menjaga harkamtibmas, tidak terlibat dalam penyalahgunaan Narkoba, patuh kepada hukum dan perundang-undangan di Negara Kesatuan Republik Indonesia.


Selain itu dengan adanya kegiatan Saweu Keude Kupi ini mampu meningkatkan hubungan yang harmonis antara Polri dengan unsur Muspika dan seluruh lapisan masyarakat. 


Kami juga berharap kepada unsur muspika dan segenap seluruh lapisan masyarakat agar dapat membantu pihak kepolisian dengan melaporkan hal-hal yang dapat berpotensi mengganggu kamtibmas dilingkungannya.”paparnya.


Penulis.    : Zulmahdi

Editor.       : Editor

Publish.    : Agus

×
Berita Terbaru Update