Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Kanit Binmas Polsek Sungai Raya Melakukan Sosialisasi Tentang Narkoba Dan Himbauan Prokes Di Sekolah

Kamis, 04 Februari 2021 | Februari 04, 2021 WIB Last Updated 2021-02-20T17:32:00Z


Tribrataneswlangsa.com - Langsa, Sampaikan Pesan kamtibmas, Ps Kanit Binmas Aipda Ary Sutriyono Polsek Sungai Raya melakukan saweu sikula di SMP Negeri 2 Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Aceh Timur, Kamis (04/02/2021)

Kapolsek Sungai Raya melalui Ps. Kanit Binmas Aipda Ary Sutriyono mengatakan, dalam rangka peningkatan program Polisi Saweu Sikula, hari ini pihaknya melaksanakan Saweu Sikula di SMP Negeri 2 Seubeuk Paseh Kecamatan Sungai Raya. 


“Hal ini bertujuan untuk memberikan pembinaan bagi pelajar serta memberikan pemahaman terkait bahaya Narkoba terhadap generasi bangsa sesuai dengan UU No 35 tahun 2009 tentang Narkoba.”ungkapnya


Harapannya, pelajar dapat memahami bahaya penyalahgunaan narkoba terhadap generasi bangsa sejak dini.


Kemudian dalam kesempatan tersebut Ps. Kanit Binmas Aipda Ary Sutriyono tidak henti – hentinya memberikan himbauan dan sosialisasi terkait pencegahan penyebaran virus covid-19 kepada pelajar dengan mematuhi protokol kesehatan yaitu 3 M ( memakai masker , menjaga jarak dan mencuci tangan pakai sabun ) untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19 ini perlu adanya kerja sama dan kesadaran dari Para Dewan Guru dan pelajar. 


“Kami harapkan Dewan guru dan pelajar proaktif dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19 dan berharap penyebaran wabah virus ini cepat berlalu” Ucap Ps. Kanit Binmas Aipda Ary Sutriyono.


Penulis : Zulmahdi 

Editor    : Sugiono

Publish  : Agus

×
Berita Terbaru Update