Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Himbauan Prokes Covid-19, di Warung Kopi Gampong Labuhan Keude Sungai Raya

Jumat, 05 Februari 2021 | Februari 05, 2021 WIB Last Updated 2021-02-20T17:31:36Z

Tribratanewslangsa.com - Langsa. Seiring dengan Himbauan pemerintah "Ayo Pakai Masker" dalam mengantisipasi penyebaran Virus Corona ( covid-19 ), personil Polsek Sungai Raya melaksanakan himbauan ke warung kopi yg terletak di Gampong Labuhan Keude Kec Aceh Timur agar masyarakat wajib gunakan masker. Jumat, (05/02/2021)

Kegiatan himbauan ini di harapkan masyarakat memiliki kemauan dan kesadaran yang tinggi untuk membiasakan diri memakai masker, sehingga penularan penyebaran virus corona bisa di tekan.

Laksanakan lah Prokes ( Protokol Kesehatan ) dengan memakai masker dalam beraktifitas, mencuci tangan dengan air yang mengalir mempergunakan sabun atau cairan disinfektan, menjaga jarak 1-2 meter dan menjauhi kerumunan, guna mencegah penyebaran virus corona, kita harus mulai membiasakan dengan pola atau kebiasaan hidup baru. 

Kapolsek Sungai Raya AKP Kun Hidayat, SH mengatakan personil nya selalu melaksanakan himbauan ke seluruh lapisan masyarakat agar senantiasa mematuhi himbauan pemerintah " Mari bersama cegah virus corona, demi kebaikan bersama, jalankan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah.

Penulis    : Zulmahdi
Editor       : Sugiono
Publish    : Agus
×
Berita Terbaru Update