Tribratanewslangsa.com – Langsa, Bhabinkamtibmas Aiptu Saiful Ritonga,S.H mengunjungi rumah warga di Gampong Afdeling Dua Bukit Kec Birem Bayeun untuk menyampaikan pesan kamtibmas, Jumat,(12/2/2021)
Aiptu Saiful Ritonga dalam kesempatan tersebut juga menyampaikan agar masyarakat selaku patuh untuk menjalankan Protokol Kesehatan 5M, memakai masker, mencuci tangan diair yang mengalir memakai sabun atau cairan Disinfektan, menjaga jarak, menjauhi kerumunan dan mengurangi mobilitas di luar rumah.
Kapolsek Birem Bayeun Iptu Eko Hadianto,S.E, M.H mengatakan kegiatan sambang ke rumah warga ini diharapkan dapat memberikan edukasi kepada masyarakat agar dapat bersama-sama memutus mata rantai Penyebaran virus Covid-19 serta meningkatkan hubungan yang harmonis antara Polri dengan seluruh lapisan masyarakat dan kami juga berharap segenap seluruh lapisan masyarakat agar dapat menjalankan Prokes dengan baik dan saling mengingatkan untuk tetap menjaga protokol kesehatan.
Penulis. : Jefrizal
Editor. : Sugiono
Publish. : Agus