Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Polsek Birem Bayeun Giat Bimbingan Rohani dan Mental

Kamis, 28 Januari 2021 | Januari 28, 2021 WIB Last Updated 2021-02-20T17:28:54Z


Tribratanewslangsa.com - Langsa, Polsek Birem Bayeun, Polres Langsa, Polda Aceh melaksanakan bimbingan rohani dan mental di Mako Polsek, Kamis (28/1/2021).

Kegiatan Binrohtal diikuti oleh seluruh personil Polsek Birem Bayeun,Polres Langsa.


Kegiatan Binrohtal tersebut dilaksanakan rutin setiap hari Kamis setelah selesai pelaksanaan apel pagi.


Kegiatan Binrohtal sebagai wadah untuk membentuk karakter anggota Polri menjadi lebih agamis dan humanis, sehingga citra Kepolisian di mata masyarakat khususnya di wilayah Hukum Polsek Birem Bayeun, Polres Langsa.


Kapolres Langsa AKBP Agung Kanigoro Nusantoro,SH,SIK,MH melalui Kapolsek Birem Bayeun Iptu Eko Hadianto,SE,MH mengatakan bahwa tujuan kegiatan Binrohtal ini untuk membentuk karakter Anggota Polri menjadi lebih humanis, sehingga dalam melaksanakan tugas selalu dilandasi dengan keimanan sehingga terhindar dari sifat tercela yang dapat mencoreng nama baik kepolisian.


“Harapannya sikap mental personel Polri khususnya polsek Birem Bayeun yang baik akan menciptakan hasil pelaksanaan tugas yang baik dan bijaksana serta dapat dipertanggung- jawabkan, sehingga citra Polri akan semakin baik dimata masyarakat di masa yang akan datang," kata Kapolsek.


“Semoga dengan Binrohtal ini dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan anggota Polsek Birem Bateun Polres Langsa sehingga terwujud sikap profesional yang dilandasi dengan keimanan dalam melayani masyarakat,” imbuhnya. 


Penulis : Hendra

Editor   : Sugiono

Publish : Agus

×
Berita Terbaru Update