Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Polres Langsa Lakukan Serah Terima Jabatan Kabag, Kasat Dan Kapolsek

Jumat, 08 Januari 2021 | Januari 08, 2021 WIB Last Updated 2021-02-20T17:55:19Z

Tribaratanewslangsa.com-LANGSA, Polres Langsa Lakukan Serah Terima Jabatan Kabag Ren, Kasat Sabhara, Kasat Polair Dan Kapolsek Rantau Selamat, Jumat (8/1/2021).

Adapun pejabat yang di serah terimakan adalah Kabag Ren Yang sebelumnya Kompol Rado di Isi Oleh AKP Anwar SH, Kasat Shabara yang sebelumya AKP Anwar SH di isi oleh AKP Irwansyah Nasution, Kasat Polairud yang sebelumya IPTU Hasrul Irfandi diisi oleh IPTU Zulkifli SH dan Kapolsek Rantau Selamat yang sebelumnya IPTU M. Musa di isi oleh IPDA Harry Prayetno. 

Kapolres Langsa AKBP Agung Kanigoro Nusantoro SH, SIK, MH dalam suasana hujan tetap melakukan serah terima jabatan dan pengambilan sumpah jabatan kepada pejabat yang baru.

Singkat" Kapolres mengatakan ucapan selamat kepada pejabat yang baru mendapatkan amanah di Polres langsa ini semoga dengan jabatan yang baru bisa memberi warna yang lebih baik lagi di Polres Langsa ini.

Berikan contoh teladan kepada Personil sehingga pelaksanaan tugas dapat berjalan sebagaimana mestinya.

Dan kepada pejabat yang lama saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kinerjanya selama di Polres Langsa, semoga dengan jabatan yang baru dapat lebih sukses lagi karirnya" tutup Kapolres. 

Penulis : Agus

Editor.  : Sugiono

Publish : Hendra

×
Berita Terbaru Update