Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Cek Kesiapsiagaan Anggota, Wakapolres Langsa Sidak ke Polsek Manyak Payed

Jumat, 15 Januari 2021 | Januari 15, 2021 WIB Last Updated 2021-02-20T17:49:29Z


Tribrata News Polres Langsa-Waka polres Langsa Polda Aceh Kompol Muhammad Dahlan,SH.MH ,pada Kamis, (14/01/2021) menggelar inspeksi mendadak (Sidak) ke Polsek Manyak Payed,Dengan didampingi Kabag Sunda Kompol Nastuti Ariani Nst,Sag,Kasat Tanti Ipda Yansury Dan Kasi Propam Iptu Sabrani , Wakapolres melakukan pengecekan kebersihan Polsek,Ruangan Tahanan,Penjagaan Mako dan ruangan-Ruangan yang ada di Polsek Manyak Payed.

“Sidak ini dilakukan untuk meninjau sejauh mana kesiapsiagaan jajarannya dalam melaksanakan tugas Kepolisian, ujar Kompol M.Dahlan,SH.MH.

Dalam kesempatan tersebut, Wakapolres menyampaikan beberapa pesan kepada Kapolsek Manyak Payed Iptu Lilik Harwanto.Sh dan anggotanya. Salah satunya adalah untuk selalu menjaga soliditas internal. Menurutnya, ketika seluruh personil kompak maka pelaksanaan tugas akan dapat berjalan dengan maksimal.

Tak kalah pentingnya,Waka Polres juga menekankan agar seluruh personel Polsek Manyak Payed  memberikan pelayanan yang Terbaik kepada masyarakat. Tegas Wakapolres Langsa Kompol Muhammad Dahlan,SH.MH.

Penulis  : Masdar

Editor     : Sugiono

Publish  : Agus

×
Berita Terbaru Update