Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Cek Kebersihan mako, Wakapolres Langsa Sidak ke Polsek Sungai Raya

Sabtu, 16 Januari 2021 | Januari 16, 2021 WIB Last Updated 2021-02-20T17:32:54Z


Tribratanewslangsa.com - Langsa, Waka polres Langsa Polda Aceh Kompol Muhammad,SH,MH menggelar inspeksi mendadak (Sidak) ke Polsek Sungai Raya dengan didampingi Kabag Sunda Kompol Nastuti Ariani Nst,Sag,Kasat Tanti Ipda Yansury, Kasiwas Ipda Erizal Dan Kasi Propam Iptu Sabrani, Jum'at, (14/01/2021) 


Wakapolres melakukan pengecekan kebersihan Polsek,Ruangan Tahanan,Penjagaan Mako dan ruangan-Ruangan di unit yang ada di Polsek Sungai Raya.


“Sidak ini dilakukan untuk meninjau sejauh mana kesiapsiagaan jajarannya dalam melaksanakan tugas Kepolisian, ujar Kompol M.Dahlan,SH.MH.


Dalam kesempatan tersebut, Wakapolres Langsa menyampaikan beberapa pesan kepada Kapolsek Sungai Raya AKP Kun Hidayat, SH dan anggotanya, salah satunya adalah untuk selalu menjaga soliditas internal Menurutnya, ketika seluruh personil kompak maka pelaksanaan tugas akan dapat berjalan dengan maksimal.


Tak kalah pentingnya,Waka Polres juga menekankan agar seluruh personel Polsek Sungai Raya memberikan pelayanan yang Terbaik kepada masyarakat. Tegas Wakapolres Langsa Kompol Muhammad Dahlan,SH.MH.


Penulis  : Zulmahdi

Editor     : Sugiono

Publish  : Agus


×
Berita Terbaru Update