Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Hut RI Ke 75, Polisi Ajak Masyarakat Sungai Raya Kibarkan Bendera Merah Putih

Jumat, 07 Agustus 2020 | Agustus 07, 2020 WIB Last Updated 2020-08-07T00:21:40Z
Tribratanewslangsa.com - Langsa, Dalam rangka HUT RI ke 75 Personil Polsek Sungai raya   melaksanakan patroli sekaligus memberikan himbauan mengibarkan secara serentak bendera Merah Putih, Jumat (07/08/2020).

Untuk menumbuhkan rasa kebangsaan dan nasionalisme pada warga masyarakat kecamatan sungai raya  memberikan himbauan dan mengajak warga " agar memasang bendera merah putih di depan rumah masing-masing dan umbul-umbul untuk lebih menyemarakkan hari bersejarah kemerdekaan republik Indonesia ke 75.

Patroli Rutin yang di laksanakan  personil polsek sungai raya memberikan  semangat dan bersinergi memberikan himbauan tersebut dan masyarakat diharapkan dapat berpartisipasi serta antusias menyemarakkan nya dengan cara mari bersama-sama mengibarkan bendera merah putih secara serentak mulai dari tanggal 1-31 Agustus 2020 dan diharapkan setiap warga lebih menumbuhkan jiwa Nasionalisme kebangsaan dan kecintaan NKRI.

Diharapkan juga nantinya seluruh warga masyarakat kecamatan Sungai raya berpartisipasinya dalam perayaan HUT RI ke 75 untuk menghentikan seluruh kegiatan dan aktivitas selama 3 menit pada 17 Agustus 2020 pukul 10.17 wib guna bersama-sama memperingati detik-detik proklamasi pada perayaan HUT RI ke 75 di tahun 2020 ini.

Kegiatan patroli dan himbauan pemasangan bendera merah putih ini akan terus dilaksanakan bersama-sama agar masyarakat dapat memahaminya serta lebih memupuk nasionalisme kebangsaan republik Indonesia

Penulis : Azis kumar
Editor   : Sugiono
Publish : Agus
×
Berita Terbaru Update