Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Upacara Korp Raport Kenaikan Pangkat Personel Polres Langsa

Selasa, 07 Juli 2020 | Juli 07, 2020 WIB Last Updated 2021-02-20T16:14:39Z


Tribratanewslangsa.com – Langsa, Polres Langsa menggelar upacara kenaikan pangkat (Korp Raport) periode 1 Juli 2020, yang digelar di Lapangan Apel Polres Langsa, Jumat (3/7/2020).

Upacara dipimpin langsung Kapolres Langsa AKBP Giyarto,SH,SIK, dihadiri Wakapolres Kompol M Dahlan,SH,MH, para PJU, Kapolsek jajaran dan anggota Polres Langsa.

Kapolres Langsa AKBP Giyarto,SH,SIK, dalam amanatnya mengatakan kenaikan pangkat merupakan sebuah penghargaan atas kinerja dan penilaian tingkah laku yang baik dalam pelaksanaan tugas. 

"Selamat kepada anggota yang naik pangkat pada hari ini, semoga bisa menambah kebahagiaan dan kebanggaan bagi keluarga," ucap Kapolres.

Kepada personel yang naik pangkat, Kapolres menegaskan agar bekerja dan bertingkah laku sesuai dengan ketentuan perundangan-undangan. Sehingga tidak terjadi kesalahan dalam pelaksanaan tugas mendatang yang tentunya semakin berat.

"Polri bukan hanya ingin dicintai masyarakat, namun juga dipercaya sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat. Dengan menjadi SDM yang unggul untuk menuju Indonesia maju," tegasnya.

"Kepada seluruh personel Polres Langsa untuk tetap menjaga kesehatan dan melaksanakan kegiatan seusai dengan protokol yang berlaku," tutup Kapolres Langsa mengakhiri amanatnya. 

Penulis : Hendra
Editor    : Sugiono
Publish : Agus
Foto      : Angga
×
Berita Terbaru Update