Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Kanit Binmas Polsek Birem Bayeun Lakukan Sosialisasi Wawasan Kebangsaan Dihari Pertama Sekolah

Rabu, 15 Juli 2020 | Juli 15, 2020 WIB Last Updated 2020-07-15T09:32:55Z
Tribratanewslangsa.com - Langsa
, Polsek Birem Bayeun  Polres Langsa , Aipda Saiful Ritonga melakukan penyuluhan tentang wawasan kebangsaan di SMPN 4 Birem Bayeun,  Rabu, (15/07/ 2020).

Penyuluhan tentang wawasan kebangsaan yang  dilaksanakan oleh Aipda Saiful Ritonga di SMPN 4 untuk memberi pemahaman kepada siswa baru tentang bagaimana pentingnya kehidupan berbangsa dan bernegara bagi generasi muda .

Memasuki tahun ajaran baru 2020/2021 yang juga sedang mewabahnya virus Corona ,maka untuk siswa/i yang melaksanakan proses belajar mengajar di tuntut untuk melaksanakan pola hidup yang baru di dalam masa adaptasi kebiasaan baru yang di canangkan oleh pemerintah.

Di hadapan siswa/i Aipda Saiful Ritonga mengajak untuk selalu malakukan pola hidup sehat dan selalu menjaga kebersihan,terutama selalu mencuci tangan dan menggunakan masker.

Marzuki,SPD selaku Kepala Sekolah SMPN 4 Birem Bayeun mengucapkan terima kasih atas upaya yang dilakukan oleh jajaran Polsek Birem Bayeun yang selalu dekat dengan siswa/i apalagi ini di tahun ajaran baru dan  mengucapkan selamat datang bagi siswa/i yang baru masuk.

Penulis.    : Jefrizal
Editor.       : Sugiono
Publish.    : Agus
×
Berita Terbaru Update