Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Amankan Pilsung Geuchik, Kapolsek Birem Bayeun pantau langsung di TPS

Rabu, 29 Januari 2020 | Januari 29, 2020 WIB Last Updated 2020-07-07T08:46:50Z

Tribratanewslangsa.co.id – LANGSA, Untuk memberi rasa aman di TPS Kapolsek Birem Bayeun Iptu Aiyub,SE pimpin langsung pengamanan di TPS Selasa,28/01/2020.


Acara pemilihan Keuchik Gampong Birem Rayeuk dilaksanakan di Dsn Abadi yaitu di Lapangan depan SDN3 Birem Rayeuk dan tepat pada jam 8 pagi panitia langsung menerima undangan pemilih pertama, calon yang mendaftar untuk pemilihan Keuchik Gampong Birem Rayeuk sebanyak empat orang masing masing nomor urut satu Sdr.Muliadi memperoleh suara 328 ,nomor urut dua Sdr.Joharudin 412 suara ,nomor urut tiga Ade Muhammad Shalihin 33 suara dan nomor urut empat Sdr.Ismail 453 suara ,maka Sdr.Ismail dinyatakan unggul dalam pemilihan Keuchik Gampong Birem Rayeuk.
Dari unsur Muspika juga turut hadir yaitu Camat Birem Bayeun Zainuddin,SE.


Ramadani selaku Ketua P2K mengatakan acara pemilihan Keuchik Gampong Birem Rayeuk berjalan sukses mulai dari tahapan penjaringan sampai tahap penghitungan suara,dan mengucapkan selamat kepada Sdr.Ismail selaku peraih suara terbanyak dan dinyakan sebagai pemenang.


Pada bagian lain Kapolsek Birem Bayeun juga mengapresiasi atas sportifitas masing masing calon serta sifat kekeluargaan yang terjalin sehingga situasi Kamtibmas dapat terjaga dengan baik.


Penulis : Jefrizal
Editor : Sugiono
Publish : Agus

×
Berita Terbaru Update