Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Polsek Birem Bayeun meringkus Z Pengedar Narkotika Jenis Sabu

Kamis, 19 September 2019 | September 19, 2019 WIB Last Updated 2020-07-07T08:46:51Z


Tribratanewslangsa.co.id-Langsa, Efarkan sabu warga Dusun Peutua Abbas Gampong Paya Plawi Kecamatan Birem Bayeun Kab Aceh Timur di ciduk Polsek Birem Bayeun, kamis (19/09/2010).

Kapolres Langsa Akbp Andy Hermawan SIK, M.Sc melalui Kapolsek Birem Bayeun Iptu Aiyub SE mengatakan pada hari Rabu 18/09 sekira pukul 10.00 WIB kita berhasil ringkus Z(31)Wiraswasta, Dusun Peutua Abbas Gampong Paya Plawi Kecamatan Birem Bayeun Kab Aceh Timur.

Kita amankan pelaku berkat adanya laporan dari masyarakat, dari situ kita lakukan peyelidikan dan kita amankan pelaku di Dusun Peutua Abbas, Gampong Paya Plawi Kecamatan Birem Bayeun Kabupaten Aceh Timur (di dalam rumah).

Dari pelaku kita amankan barang bukti berupa 1 ( satu) Paket / sabu yang terbungkus plastik tembus pandang dengan berat 0,72 gram, 16 (enam belas) Paket kecil Narkotika jenis Sabu yang dibungkus plastik tembus pandang dengan berat 1.10 gram, 1 (satu) Kotak bungkus rokok Adarh dan 1(satu) Unit HP samsung lipat warna hitam.

Untuk saat ini pelaku dan barang bukti kita amankan di Polsek Birem Bayeun untuk dilakukan Penyidikan lebih lanjut" tandas Kapolsek.

Penulis : Jefrizal
Editor : Sugiono
Publish : Agus
×
Berita Terbaru Update