Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Ratusan Personil Polres Langsa Apel Pergeseran Pasukan" Amankan TPS

Senin, 15 April 2019 | April 15, 2019 WIB Last Updated 2020-07-07T08:46:55Z


Tribratanewslangsa.co.id-LANGSA, Ratusan Personel Polres Langsa mengikuti Apel Pergeseran Pasukan 'Pengamanan TPS di Wilayah Hukum Polres Langsa yang di laksanakan di Lapangan hitam Polres Langsa, senin(15/04/2019).


Apel pergeseran Pasukan ini di lakukan dengan pengecekan personil pada saat di laksanakan Apel yang di lakukan oleh Inspektur Apel AKBP Andy Hermawan SIK, M.Sc.


Dalam sambutanya Kapolres Langsa AKBP Andy Hermawan SIK M.Sc mengatakan pada saat anggota melakukan pengamanan di desa saya harap lakukan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat dengan cara Senyum, Sapa, Salam Sopan dan Santun.Selain itu pimpinan Polri menaruh harapan besar kepada kita semua agar pelaksanan pengamanan pemilu 2019 ini dapat berjalan dengan aman, damai dan sejuk seperti harapan kita bersama.
Sambungnya" lakukan tugas ini dengan baik dan jangan lupa kita berdoa kepada Tuhan yang Maha Esa agar tugas mulia ini di mudahkan sehingga pelaksanaan pemungutan suara dari awal sampai selesai berjalan aman tanpa ada permasalahan apapun" tutur Kapolres.

Terakhir" Koordinasikan yang baik dengan petugas yang ada saat berada di TPS sehingga bila terjadi permasalahan cepat teratasi tanpa menimbulkan konflik yang lebih besar" saya ucapkan selamat bertugas berusahalah yang terbaik untuk Bangsa dan Negara ini.


Penulis : Agus
Editor : Sugiono
Publish : Hendra"

×
Berita Terbaru Update