Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Beri Rasa Aman Kepada Masyarakat, Polsek Langsa Laksanakan Patroli Kota

Sabtu, 29 Desember 2018 | Desember 29, 2018 WIB Last Updated 2020-07-07T03:35:39Z

Tribratanewslangsa.co.id - LANGSA, Demi terciptanya situasi yang aman di seputaran Kota Langsa personil Polsek Langsa lakukan patroli dialogis di tempat-tempat keramaiian di waktu malam hari, sabtu( 29/12/2018).


Patroli yang dilaksanakan oleh Bripka Munazaruddin Ka.Spkt Polsek Langsa bersama Bripka Erwin menyasar tempat-tempat keramaian yang masyarakat sedang melaksankan aktifitas nya sekaligus melaksanakan pembinaan dan himbauan dengan cara dialog Kamtibmas dengan menyapa warga masyarakat yang di jumpai dengan menyampaikan agar berhati hati dan waspada terhadap kejahatan di sekeliling.


Dengan mengedepankan sikap humanis dan pendekatan yang santun dapat menjalin tali silaturahmi kepada masyarakat, hal ini dapat menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah Hukum Polsek Langsa.


Kalpolsek Langsa AKP Salmidin SE, mengatakan, untuk menjamin rasa di wilayah kota langsa, personil setiap hari melaksanakan kegiatan, patroli dialogis, pembinaan dan penyuluhan, serta sosialisasi.


Mudah-mudahan dengan adanya polisi di tengah-tengah masyarakat, dapat memberikan rasa aman, sehingga bisa mempersempit para pelaku kejahatan untuk melakukan tindakan kriminal" tutur nya.


Penulis : Hendri Mulyadi
Editor. : Sugiono
Publish : Hendra

×
Berita Terbaru Update