Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Bhabinkamtibmas Saweu Sikulah di MTS dan MA MUQ Langsa

Selasa, 06 November 2018 | November 06, 2018 WIB Last Updated 2020-07-07T03:35:23Z

Tribratanewslangsa.co.id-Langsa, Menindak lanjuti arahan kapolsek Langsa Timur IPTU Imran.SE agar anggota Polsek Langsa Timur melaksanakan giat Saweu Sikulah dan sambang kemasyarakat agar terjalin hubungan yang baik di wilayah hukum Polsek Langsa Timur, Senin (05/11/2018) pukul 10.00 Wib.


Bhabinkamtibmas Polsek Langsa Timur BRIPKA Lestariadi Siregar dan BRIGADIR Jimi Alkaf melaksanakan kegiatan sambang dialogis ke sekolah MTs Madrasah Ulumul Qur’an yang berlokasi di Jalan Banda Aceh Medan Desa Alur Pineung Timur Kecamatan Langsa Timur Pemko Langsa.


Dalam sambangnya tersebut BRIPKA Lestariadi Siregar dan BRIGADIR Jimmi Alkaf memberikan pesan himbauan kamtibmas dan arahan kepada para murid sekolah yang di jumpai.


Himbauan tersebut agar siswa selalu menjaga keamanan dan ketertiban baik di sekolah maupun di luar sekolah, juga jagn terpengaruh dengan bahayanya narkoba yang sekarang sudah merambaj kesekolah-sekolah.


Apabila mendengar ataupun melihat orang lain melakukan transaksi maupun memakai segera hubungi pihak kepolisian terdekat" ujar Bhabinkamtibmas.


Penulis : Edi Raharjo
Editor : Sugiono
Publish : Agus

×
Berita Terbaru Update