Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Waka Polsek Langsa Timur Hadiri Serah Terima KPM Mahsiswa/i IAIN Zawiyah Cot Kala Langsa

Rabu, 17 Oktober 2018 | Oktober 17, 2018 WIB Last Updated 2020-07-07T03:35:14Z

Tribrtannewslangsa.co.id-Langsa Kapolsek Langsa Timur IPTU Hasrul Irfandi melalui Waka Polsek Langsa Timur IPDA Dahlan menghadiri kegiatan serah terima Mahasiswa/i IAIN Zawiyah Cot Kala Langsa dalam rangka Kuliah Pengabdian Masyarakat (KPM) di Aula Kantor Camat Kecamatan Langsa Timur, Selasa (16/10/2018).


Kegiatan di buka Oleh Camat Kecamatan Langsa Timur dan di hadiri Forkompimcam, wakil rektor bidang Kemahasiswaan, para Geuchik se Kecamatan Langsa Timur, Para Bhabinkamtibmas Polsek Langsa Timur dan Mahasiswa/i yang akan melaksanakan KPM.


Kegiatan diawali dengan penyerahan Mahasiswa/i dari Rektor Bidang Kemahasiswaan IAIN Zawiyah Cot Kala Langsa kepada Camat Kecamatan Langsa Timur, selanjutnya Camat Kecamatan Langsa Timur Menyerahkan kepada para Geuchik se Kecamatan Langsa Timur.


Mahasiswa/i IAIN Zawiyah Cot Kala Langsa yang akan melaksanakan Kuliah Pengabdian Masyarakat sebanyak 80 orang untuk 10 Desa yang ada di Kecamatan Langsa Timur dan masing masing Desa menerima 8 Mahasiswa/i IAIN Zawiyah Cot Kala Langsa meliputi Desa Alue Pineung Timue, Buket Medan Ara, Buket Pulo, Buket Rata, Buket Meutuah, Cinta Raja Kappa, Simpang Wie, Seunebok Antara dan Suakrejo


Dalam kesempatan itu Kapolsek Langsa Timur IPTU Hasrul Irfandi melalui Waka Polsek Langsa Timur IPDA Dahlan menyampaikan Himbauan kepada para Mahasiswa/i untuk dapat menyesuaikan diri di tengah tengah masyarakat jaga nama baik Universitas, diri sendiri dan keluarga, dan Pihak Polsek Langsa Timur bersedia mendampingi dan memberikan bantuan apabila di perlukan. "Tutup IPDA Dahlan


Penulis : Edi Raharjo
Editor : Imran,SE
Publish : Agus

×
Berita Terbaru Update