Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Kapolres Langsa Laksanakan Coffe Morning Dengan Perangkat Gampong

Selasa, 18 September 2018 | September 18, 2018 WIB Last Updated 2020-07-07T03:35:00Z


Tribratanewslangsa.co.id-LANGSA, Kapolres Langsa Akbp Satya Yudha Prakasa SIK setelah melayat di rumah duka geuchik gampong blang pase Alm. Bapak Herlianto R, laksanakan coffe morning, Selasa (18/9/2018).


Kapolres Langsa AKBP Satya Yudha Prakasa, SIK di Dampingi Kapolsek Langsa Kota AKP Salmidin SE beserta personil melakukan Coffe Morning bersama Camat Langa Kota Bapak Taufiq dan perangkat Gampong Blang pase.


Terlihat Kapolres Langsa sangat harmonis dan tertawa bersama para perangkat gampong sambil menenggak kopi yang di sajikan.


Kapolres Langsa saat Coffe Morning mengatakan, Coffe Morning ini kita lakukan untuk menjalin silaturahmi antara perangkat dan masyarakat blang pase sekaligus untuk mengajak masyarakat agar menjaga kamtibmas menjelang pemilhan legeslatif dan pemilihan presiden 2019.


Coffe Morning ini di hadiri oleh, Ustad Ahmad Abu Bakar (Penasehat Imum), Tgk Amin (Imum Chik), Ketua Tuha Peut, Kadus PJKA, Kadus Alwasiah, Babinsa Sahri, H.Yusuf Rani (Geuchik) Paya Bujok Tunong, H.Sofian Pakeh, Ketua Pemuda Dusun Melati dan masyarakat gampong blang pase.


Penulis : Agus
Editor : Imran SE
Publish : Hendra

×
Berita Terbaru Update