Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Safari Jumat" Kapolsek Sungai Raya Ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas

Sabtu, 11 Agustus 2018 | Agustus 11, 2018 WIB Last Updated 2020-07-07T03:34:50Z

Tribratanewslangsa.co.id-Langsa, Kapolsek Sungai Raya Ipda Arga A. Siregar STK memberikan arahan dan himbauan dimesjid Nurul Iksan desa Alur Itam kec. Sungai raya, Jumat(10-08-2018)


Dihadapankan masyarakat desa alue itam seusai melaksanakan sholat jumat kapolsek meminta waktu sejenak untuk memperkenalkan diri.


Dalam kesempatan tersebut Kapolsek menyampaikan permintaan maaf karena sejak dilantik menjadi kapolsek sungai raya baru sekarang bisa turun kedesa alue itam menjumpai masyarakat, ini bukan di sengaja melainkan banyaknya tugas yang harus di dahulukan sehingga baru bisa di lakukan hari ini" ucap Kapolsek.


Sambung Kapolsek" saya mengharapkan partisipasi dan bantuan dari masyarakat yang ada di desa ini untuk bersama-sama menjaga keamanan dilingkungan didesa ini sehingga kamtibmas di desa ini tetap terjaga.Selanjutnya Kapolsek juga meminta kepada masyarakat untuk melaporkan bila terjadi permasalahan di desa bisa melalui Bhabinkamtibmas juga bisa melalui kontak yang hp saya atau call 110 Polres Langsa" tutur Kapolsek.


Kepala Desa Alue Itam sdr. Hermansyah mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Sungai Raya yang sudah mau datang kedesa kami dan saya mewakili masyarakat desa siap membantu Polisi khususnya Polsek Sungai Raya dalam menjaga keamanan lingkungan didesa" ucap Kepdes.


Penulis : Hms Sungai Raya
Editor : Imran SE
Publish : Hendra

×
Berita Terbaru Update