Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Polres Langsa Gelar Halal Bihalal Idul Fitri 1439 H

Senin, 25 Juni 2018 | Juni 25, 2018 WIB Last Updated 2020-07-07T03:34:35Z


Dalam rangka mempererat tali silaturahim, antar Personil, Polres Langsa menggelar kegiatan Halal Bihalal usai melaksanakan apel pagi, senin(25/06/2018).


Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H kepada seluruh personil Polres Langsa. “Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin" ucap Kapolres Langsa.


Kapolres Langsa Akbp Satya Yudha Prakasa SIK mengatakan bahwa Halal Bihalal yang digelar ini merupakan suatu tradisi yang wajib dilakukan usai perayaan Lebaran Idul Fitri sebagai bentuk keakraban antar Pimpinan dengan personil dalam mempererat tali silaturahim antar satu sama lain.“Semoga setelah momen lebaran Idul Fitri ini, dapat menggugah kembali semangat bekerja seluruh personil Polres Langsa untuk lebih maju kedepannya dalam melaksanakan tugas,” harapnya.


Kegiatan Halal Bi Halal yang digelar secara sederhana ini pun semakin khidmat, tatkala Kapolres diikuti oleh para pejabat Utama dan seluruh personil lainnya yang saling bersalam-salaman dan bermaaf-maafan dengan beriringan baris memanjang.


Semoga tradisi baik ini tetap terjaga sehingga kekompakan antara pimpinan dan bawahan tetap solid demi organisasi Polres Langsa" tutur nya.


Penulis : Agus
Editir : Imran SE
Publish : Hendra

×
Berita Terbaru Update