Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Memperingati Hut Bhayangkara ke 72 Polres Langsa Adakan Lomba Adzan dan Hafal Qur'an

Selasa, 12 Juni 2018 | Juni 12, 2018 WIB Last Updated 2020-07-07T03:34:30Z

Tribratanewslangsa.co.id-Langsa, Dalam rangka Peringatan HUT Bhayangkara ke 72 Tahun 2018, di Bulan suci Ramadhan dan sebagai bentuk kepeduliam serta rasa Ukhuwah terhadap masyarakat dan anak-anak, Polres Langsa adakan Perlombaan Adzan dan lomba hafalan Al-Quran, selasa (12/06/2018).


Perlombaan ini di ikuti para anak Tingkat SD yang ada di Wilayah Hukum Polres Langsa yang dilaksanakan di Mesjid Babuttaqwa Polres Langsa.


Kapolres Langsa Akbp Satya Yudha Prkasa SIK melalui Waka Polres Langsa Kompol Budi Darma SH mengatakan perlombaan adzan dan hafalan Alquran ini untuk memeriahkan Hut Bhayangkara ke 72 sekaligus dalam bulan suci ramadan.
 

Lomba ini juga untuk memotivasi anak anak usia dini agar gemar adzan dan menghafal alquran, jika ini sering di tanamkan dan di lombakan muda mudahan anak anak ini mempunyai bakat yang baik di kemudian hari' ungkapnya.


Untuk adik adik yang mengikuti perlombaan ini pastinya nanti ada kalah dan menang, untuk yang menang maju terus dan jangan lupa tetap berkreasi dan berinovasi dan yang kalah juga jangan berkecil hati tetap semangat dan terus belajar dan berlatih" ucap Kapolres.


Penulis : Agus
Editor : Imran SE
Publish : Hendra

×
Berita Terbaru Update