Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Idul Fitri 1439 H :Polsek Sungai Raya Datangi Koramil Jalin Sinergitas TNI-Polri

Jumat, 22 Juni 2018 | Juni 22, 2018 WIB Last Updated 2020-07-07T03:34:33Z

Tribratanewslangsa.co.id-LANGSA, Jalin Sinergitas antara TNI-Polri, Polsek Sungai Raya datangi Koramil Sungai Raya untuk memberi ucapan selamat Idul Fitri 1439 H, kamis (21/06/2018).


Kedatangan Anggota Polsek Sungai Raya kekantor koramil membuat anggota piket terkejut dengan banyaknya Polisi yang berdatangan ke kantor koramil tersebut Apalagi yang datang langsung dipimpin oleh kapolsek Sungai Raya.


Pada kesempatan tersebut Kapolsek menjelaskan, Polisi mendatangi Kantor Koramil tersebut untuk menjalin tali silaturrahmi dan memperkuat sinergitas antara Tni-Polri dalam menjaga keamanan di kecamatan sungai raya.


Apalagi sekarang masih dalam suasana hari raya idul fitri 1439 H tentunya sangat baik bila ada salah untuk saling memaafkan" ucap Kapolsek.


Anggota koramil Sungai Raya Kopral dua Saiful mewakili Danramil berterima kasih kepada Kapolsek yang sudah mau bersilahturahmi di Kantor Koramil Sungai Raya.


Mudah-mudahan sulaturahmi ini terus terjaga dan saya mohon maaf karena bapak Danramil sedang ada kegiatan di Kodim Aceh Timur tidak dapat menemani Kapolsek" ucap Kopda Saiful.


Penulis : Hms S. Raya
Editor : Imran SE
Publish : Agus

×
Berita Terbaru Update