Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tiga Pajabat Polres Langsa Laksanakan Sertijab

Rabu, 30 Mei 2018 | Mei 30, 2018 WIB Last Updated 2020-07-07T03:34:26Z
 

Tribratanewslangsa.co.id-Langsa, Tiga Pejabat Polres Langsa Serah Terima Jabatan di Lapangan Apel Mapolres Langsa, rabu (30/05/2018).


Ketiga pejabat tersebut di antaranya Wakapolres Langsa Kompol Siswara Hadi Chandra SIK yang akan menepati jabatan baru sebagai PS Kabag Bin Opsnal Dit Lantas Polda Aceh gantikan Kompol Budi Darna SH yang sebelumnya menjabat sebagai Waka Polres Gayo Lues.


Selanjutnya Kapolsek Sungai Raya Iptu Raja Bangsawan MA di gantikan oleh Ipda Arga Arianda Siregar STK yang sebelumnya menjabat sebagai KBO Reskrim Polres Langsa.Dan Kapolsek Rantau Selamat Iptu Edi Suprapto Bin Suyoto di gantikan oleh Ipda Mulyadi SE yang sebelumnya menjabat sebagai PS Kapolsek Salang Polres Simeulu Polda Aceh.


Kapolres Langsa Akbp Satya Yudha Prakasa SIK dalam upacara sertijab tersebut mengatakan dalam rotasi pergantian pimpinan di tubuh Polri ini bukan hal yang baru lagi, jadi mutasi ini adalah suatu bentuk promosi jabatan dan penyegaran dalam organisasi kepolisian.


Selanjutnya Kapolres juga mengucapkan terima Kasi Kepada pejabat yang lama dan juga Bhayangkarinya yang sudah membantu pelaksanaan tugas dengan baik di Polres Langsa dan saya minta hal yang baik sebelumnya di turunkan kepada pejabat yang baru.


Untuk pejabat lama saya ucapkan selamat jalan dan jangan lupakan Polres Langsa tercinta ini saya beserta keluarga minta maaf mungkin dalam kepemimpinan saya ada menyinggung prasaan dan hati rekan- rekan sebelumnya.


 

Kalau pun ada itu bukan semata-mata untuk kepentingan pribadi saya melainkan untuk keberhasilan Polres Langsa ini, semoga dengan jabatan yang baru nanti nya lebih sukses lagi kedepannya" ucap Kapolres.


Untuk pejabat yang baru saya ucapkan selamat datang dan selamat bergabung di Polres Langsa, semoga dengan adanya pergantian pejabat baru menjadi semangat yang baru dan kekuatan baru di Polres Langsa.


Penulis : Agus
Editor : Imran SE
Publish : Hendra

×
Berita Terbaru Update