Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Jalin Kebersamaan" Polsek Berby Laksanakan Gotong Royong Bersama Masyarakat di TPU

Jumat, 11 Mei 2018 | Mei 11, 2018 WIB Last Updated 2020-07-07T03:34:18Z

Tribratanewslangsa.co.id-Langsa, Kapolsek Birem Bayeun Ipda Riwal Maulidinata,S.T.K beserta anggota melaksanakan gotong royong bersama masyarakat Gampong Paya Peulawi Kecamatan Birem Bayeun Atim, Kamis (10/05/2018).


Kegiatan gotong royong bersama ini dilaksanakan untuk mempererat tali silaturrahmi antara Polri khususnya Polsek Birem Bayeun dengan masyarakat apalagi ini menjelang bulan puasa serta dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara yang ke 72.


Gotong royong ini juga merupakan salah satu bentuk dari kemitraan dan kepedulian kita terhadap lingkungan sekitar, Kegiatan bhakti sosial kali ini kita laksanakan di TPU.Dengan semangat kebersamaan atara Polisi dan masyarakat kegiatan gotong royong ini di lakukan saling bahu membahu, bekerja sama membersihkan TPU dan sekitar.


Hal ini dilakukan agar di tempat TPU menjadi bersih dan para peziarah nantinya yang datang merasa nyaman.


Lebih lanjut Kapolsek menuturkan dengan kegiatan ini lebih memupuk rasa persaudaraan di tengah masyarakat di harapkan dengan terjalinnya komunikasi dan sinergitas yang baik antara polisi dan masyarakat dapat menunjang pelaksanaan tugas polri kedepan nya.


Selesai melaksanakan kegiatan gotong royong dilanjutkan dengan doa bersama di dalam komplek TPU.


Adnan selaku Geuchik Gampong Paya Peulawi mengucapkan terima kasih atas kehadiran Rombongan dari Polsek yang sudah ikut membantu kegiatan gotong royong ini.


Penulis. : Jefrizal efendi
Editor : Imran. SE
Publish. : Agus.

×
Berita Terbaru Update