Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Menjaga Keamanan Di Desa, 2 Personil Polsek Sungai Raya Patroli Dialogis

Jumat, 02 Februari 2018 | Februari 02, 2018 WIB Last Updated 2020-07-07T03:33:37Z

Tribratanewslangsa.co.id-LANGSA, Dalam meningkatkan kinerja dan mengubah paradigma dalam melaksanakan tugas Kepolisian melindungi, melayani dan mengayomi masyarakat, personil Polsek Sungai Raya melaksanakan patroli dialogis di desa Buket Drien Kec. Sungai Raya, kamis(01-02-2018)


Kapolsek Sungai Raya Iptu Raja Bangsawan, MA mengatakan Patroli dialogis yang dilakukan oleh Bripka Affan jauhari dan Brigadir Azan Fajri merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh personil Polsek Sungai Raya.Di samping melaksanakan patroli, anggota Polsek Sungai Raya juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas secara langsung dan mendorong masyarakat untuk lebih dapat menjadikan Polisi bagi dirinya sendiri dan lingkungan sekitarnya.


Dengan meningkatkan patroli dialogis, pelaksanaan tugas sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat dapat lebih dirasakan oleh masyarakat.


“Dengan adanya kegiatan Patroli dialogis  tersebut, dapat diperoleh informasi lebih banyak dari masyarakat mengenai keadaan Kamtibmas di suatu wilayah" ucap Kapolsek.


Penulis : Agus
Editor : FH. Satria
Publish : Hendra

×
Berita Terbaru Update