Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Keakraban Kapolres Langsa Dengan Para Pejuang di Hari Pahlawan

Jumat, 10 November 2017 | November 10, 2017 WIB Last Updated 2020-07-07T03:33:12Z

Tribratanewslangsa.co.id-Langsa, Memperingati Hari Pahlawan 10 November 2017 Kapolres Hadiri upacara dilapangan Apel Cakra Donya jln. A.Yani Gp Peukan Langsa Kec Langsa Kota, jumat(10/11/2017).


Peringatan hari Pahlawan pada tahun ini mengambil tema "Perkokoh Persatuan Membangun Negeri Satu", makna dari tema tersebut adalah semua bersatu dalam kebersamaan dan kebersamaan dalam persatuan untuk mewujudkan cita-cita membangun negeri yang kita cintai ini.


Kapolres Langsa Akbp Satya Yudha Prakasa,Sik mengatakan peringatan hari Pahlawan ini merupakan hari dimana kita mengingatkan pada sejarah untuk belajar agar peristiwa yang dulu kala tidak terulang lagi dengan peristiwa dimana bangsa kita melawan para penjajah.


Kita juga mengucapkan terima kasih kepada para Veteran dan para pejuang-pejuang kita yang telah gugur, tanpa mereka dahulunya apa jadinya Negara kita ini.


Di sela-sela waktunya Kapolres Langsa duduk bersama para Veteran dengan akrab, banyak para Veteran menceritakan kejadian dimana bangsa kita dulu saat melawan para penjajah.


Saat Kapolres Langsa bersama para Veteran dan para Warakauri banyak orang di hadapan Kapolres mengabadikan momen tersebut.Dalam pelaksanaan upacara tersebut dihadiri oleh Walikota Langsa Usman Abdullah, SE, Kapolres Langsa AKBP Satya Yudha Prakasa, SIK, Dandim 0104/Atim diwakili Oleh Kasdim 0104/Atim Mayor Inf Luthfi Hadi, Kepala BNN Kota Langsa AKBP Navri Yuleni, SH. MH, Sekda Kota Langsa Syahrul Thaib, SH. M.AP, Kajari Kota Langsa R. Eka Haikal, SH. MH dan Seluruh SKPK, Pegawai ( PNS ) dijajaran Pemko Langsa dan Para Veteran yang ada di Kota Langsa.


Dalam upacara tersebut sebagai Irup langsung di pimpin Walikota Langsa Usman Abdullah SE.


Penulis : Agus
Editor : FH. Satria
Publish : Hendra

×
Berita Terbaru Update